tag:blogger.com,1999:blog-3221620884474079763.post4507678685249416984..comments2023-04-02T16:51:07.573+01:00Comments on Os Petiscos da Leonor: Pescada Cozida com TodosOs Petiscos da Leonorhttp://www.blogger.com/profile/17914754661630387807noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3221620884474079763.post-14598396313400762362014-04-21T18:58:36.570+01:002014-04-21T18:58:36.570+01:00Boa dica !
muito obrigada
a minha pescada já não i...Boa dica !<br />muito obrigada<br />a minha pescada já não irá ficar sem graça, certamente ;) !Catarina Bráshttps://www.blogger.com/profile/06552047498620949817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3221620884474079763.post-10659129938691837262014-02-08T13:17:33.161+00:002014-02-08T13:17:33.161+00:00Esta receita com a dica e a boa energia com que es...Esta receita com a dica e a boa energia com que está vai-me trazer de volta ao peixe cozido ! Valeu e obrigada!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3221620884474079763.post-75921327759478561072010-09-19T23:08:45.173+01:002010-09-19T23:08:45.173+01:00Vou experimentar outra vez comer peixe cozido com ...Vou experimentar outra vez comer peixe cozido com esta cozedura enriquecida....! Há já batantes anos que como sempre o peixe cozido com um molho de coentros inventado por mim e arroz branco (sei que parece estranho, mas era a única maneira de comer peixe cozido). Deixo-lhe a maneira de fazer este molho para se quiser experimentar, é facílimo e delicioso. Eu faço uma vez e tenho uma data de caixinhas que uso para congelar para 10 ou mais vezes: um refogado de alho françês, cebola e alho em azeite, junto a água de cozer o peixe que só tem sal (no seu caso deve ser muito melhor), depois junto um molho muito grande de coentros picados e com a varinha desfaço tudo (ás vezes qdo é para poucas vezes acrescento uma ou duas malaguetas), é simples e óptimo.<br /><br />Adeus Leonor e continuação de bons petiscos<br /><br />António MonteiroAnonymousnoreply@blogger.com