tag:blogger.com,1999:blog-3221620884474079763.post7152079906957437155..comments2023-04-02T16:51:07.573+01:00Comments on Os Petiscos da Leonor: Dica - Demolhar BacalhauOs Petiscos da Leonorhttp://www.blogger.com/profile/17914754661630387807noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3221620884474079763.post-51585725060199857152010-03-25T19:32:20.182+00:002010-03-25T19:32:20.182+00:00Obg Maria!Obg Maria!Os Petiscos da Leonorhttps://www.blogger.com/profile/17914754661630387807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3221620884474079763.post-1310980364020719712010-03-25T19:06:54.309+00:002010-03-25T19:06:54.309+00:00ainda quanto ao bacalhau, para ele ficar ainda mai...ainda quanto ao bacalhau, para ele ficar ainda mais macio deve ser demolhado em leite principalmente se for para grelhar em carvão<br />bjs Maria QueirogaInhahttps://www.blogger.com/profile/10560697903949281917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3221620884474079763.post-52117200704368223742010-03-17T12:29:53.523+00:002010-03-17T12:29:53.523+00:00Obg pelas dicas Teresinha! São todas super bem vin...Obg pelas dicas Teresinha! São todas super bem vindas...vou acrescentar!Os Petiscos da Leonorhttps://www.blogger.com/profile/17914754661630387807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3221620884474079763.post-72985521314085608052010-03-17T06:19:46.394+00:002010-03-17T06:19:46.394+00:00Há mais um truque que convém saber. Quando compram...Há mais um truque que convém saber. Quando compramos uma dose grande de bacalhau para seguidamente demolhar e congelar (é melhor e mais barato do que o que se vende já congelado), devemos untar as postas já demolhadas com azeite, enrolar em papel filme e seguidamente congelar. Assim, armazenamos as postas individualmente e perfeitinhas, sem se colarem. <br /><br />Beijinhos Leonor e estou a adorar!Teresa Fraganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3221620884474079763.post-35880503372271716752010-03-16T21:18:26.291+00:002010-03-16T21:18:26.291+00:00AHA! :)AHA! :)Ana Rosnoreply@blogger.com