sexta-feira, 30 de abril de 2010
Creme de Brócolos
Creme de Brócolos
E eu com as sopas....chata! Mas vale a pena, experimentem esta que fica deliciosa!
Alho Francês 1 inteiro
Courgete 1
Chuchu 1
Cebola 1
Abóbora 1 bom pedaço
Brócolos 1 florão
Caldo de Galinha 1 cubo
Água e Sal qb
Lavar, arranjar e cortar todos os legumes; o alho francês usa-se inteiro, incluindo parte verde (depois de cortado lavem-no pq costuma ter muita areia); a courgete não se descasca, apenas se retiram as pontas; o chuchu apenas se descasca e aproveita-se tb a parte de dentro.
Numa panela deitar um bom fio de azeite e refogar ligeiramente a cebola com o alho francês e o caldo de galinha; adicionar de seguida todos os outros ingredientes mais que tapando com água e temperando com sal; deixar cozer em lume brando e passar com a varinha mágica no final; ao servir podem colocar-lhe queijo parmesão ralado ao momento e tb pimenta preta moída.
Boas Sopas!
Nota: mais logo apresento imagens da sopa em si
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