terça-feira, 20 de abril de 2010
Sopa de Couve Branca com Feijão Branco
Sopa de Couve Branca com Feijão Branco
Alho Francês 1
Cenoura 4
Cebola 1
Batata 1
Feijão Branco 1 lt grd
Alho 4 dentes
Caldo de Galinha 1
Água, Azeite e Sal qb
Couve Branca 1 peq
Arranjar e lavar bem todos os legumes; numa panela deitar um fio de azeite e refogar a cebola, o alho francês e o alho juntamente com o caldo de galinha; adicionar depois as cenouras e batata e em seguida o feijão branco e em por fim tapar com água; temperar com sal a gosto e tapar deixando cozinhar em lume brando. Quando tudo estiver cozido passar com a varinha mágica e adicionar a couve cortada bem fininha e deixar cozer por um bom tempo.
Boas Sopas!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário