segunda-feira, 12 de abril de 2010
Sopa da Cataplana de Lulas
Sopa da Cataplana de Lulas
Não há a Sopa do Cozido? Então hoje temos a Sopa da Cataplana de Lulas....que vos parece? Em tempos de crise há que aproveitar todas as sobras de forma inteligente e nutritiva!
Caldo/Molho que sobrou da Cataplana de Lulas
Água qb
Leite qb
Sal e Pimenta Preta qb
Massa de Cotovelinho qb
Deitar numa panela o caldo/molho e deixar levantar fervura; passar com a varinha mágica este caldo (que deve ter os restos da cataplana) que deve estar intenso e em seguida dissolver com um pouco de água e depois leite deixando levantar fervura novamente (o leite dá-lhe cremosidade). Adicionar a massa e deixar cozer a gosto, rectificando os temperos se necessário com sal e pimenta!
Fica óptima, super saborosa e diferente da sopa habitual.
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário