terça-feira, 20 de abril de 2010
Rolo de Carne com Pimentos
Rolo de Carne com Pimentos
Adoro rolo de carne e normalmente faço-o com bastante molho! Desta vez optei por não fazer molho....fica para o próximo rolo!!!
Carne de Vaca Picada 500 gr
Carne de Porco Picada 500 gr
Pimento Picado 1/2
Cebola Picada 1/2
Alho Picado 3 dentes
Salsa Picada 1/2 raminho
Ovos 2
Pão Ralado qb
Sal e Pimenta Preta moída qb
Azeite e Manteiga qb
Vinagre qb
Acender o forno para ir aquecendo; numa tigela misturar as duas carnes juntamente com a cebola, pimento, alho, salsa, ovos e pão ralado e temperar a gosto com sal e pimenta; moldar em rolo e por cima regar com um fio de azeite e deitar umas nozes de manteiga levando a assar ao forno; a meio da cozedura devemos picar a carne com um garfo e salpicar com vinagre. Acompanha bem com arroz, massa, puré, salada.....
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário