terça-feira, 20 de abril de 2010
Frango Assado com Tomilho, Alecrim e Limão
Frango Assado com Tomilho, Alecrim e Limão
Frango......podemos fazer tanta coisa com ele! Pode ser assado de mil maneiras e hoje escolhi fazê-lo com ervas que cá tinha. Ficou simplesmente divinal....
Frango Inteiro 1
Alecrim e Tomilho frescos qb
Alho
Limão
Sal e Pimenta Preta
Azeite
Margarina
Num almofariz deitar as ervas, o alho, o sal e a pimenta preta em grão, raspa de 1 limão e um fio de azeite; desfazer tudo até ficar uma papa homogénea e cheirosa. Temperar o frango com este preparado, mas por dentro da pele que levanta muito bem, e com as mãos fazemos entrar todo este tempero, quer no peito quer nas pernas; cortamos o limão que raspamos e colocamos no rabo do frango e atamo-lo para que fique todo compostinho; por cima regamos com um bom fio de azeite e deitamos umas nozes de margarina e levamos ao forno que já deve estar quente a assar; leva cerca de 50 minutos no forno mas vale a pena a espera! Acompanhei com arroz de manteiga e salada!
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário