quarta-feira, 14 de abril de 2010
Dica - Fazer e Desenformar Gelatina
Dica - Fazer e Desenformar Gelatina
Nunca vos aconteceu fazerem a gelatina e no fundo da tigela ficar um bocado da gelatina mais rija e incomestível? Pois é.... seguir o processo indicado na receita do pacote só por si pode não chegar, sugiro que vão mexendo a gelatina de vez em quando durante o processo de arrefecimento, mesmo até antes de entrar no frigorífico para ir solidificar; não é para bater vigorosamente, é apenas envolver de vez em quando!
E quem não gosta de uma gelatina desenformada, colorida e cristalina? Fica tão giro..... experimentem mergulhar a forma da gelatina, durante alguns segundos, em água bem quente. Se mesmo assim tiverem dificuldade em desenformá-la, virem a forma sobre um prato de servir e tapem durante alguns minutos com um pano quente.
Comam gelatina
a de vez em quando, faz bem a toda a família!
Boa sorte e Boa Gelatina!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário