terça-feira, 6 de julho de 2010
Arroz Aromatizado com Louro
Arroz Aromatizado com Louro
Porque um arroz não tem que saber sempre ao mesmo....aromatizei-o! Fiz para acompanhar o Rosbife.
Arroz Agulha 1 caneca
Cebola Picada 1
Caldo de Galinha 1 cubo
Louro 3 folhas
Azeite e Sal Grosso qb
Água 1 caneca e 1/2
Num tacho baixo e largo deitar um bom fio de azeite e refogar a cebola juntamente com o caldo de galinha e as folhas de louro; juntar o arroz envolvendo bem; adicionar a água já quente da torneira e temperar com sal; quando levantar fervura baixar o lume, tapar e contar 15 minutos; no fim deixar tapado mais cerca de 5 minutos! Retirar as folhas de louro, empratar e decorar com umas folhinhas secas!
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Caldo de galinha e sal? Não fica muito salgado?
Venho sempre ao teu blog, procurar inspiração!
Olá! Não fica salgado, pq se põe pouco sal, mas só o caldo não chega para salgar todo este arroz; vai depender do sal que se gosta
Enviar um comentário