quarta-feira, 14 de julho de 2010
Macarrão Riscado Salteado com Azeitonas Pretas
Macarrão Riscado Salteado com Azeitonas Pretas
Massa simples ou melhorada é sempre bom! Para comer sozinha ou para acompanhar outras iguarias.
Macarrão Riscado 500 gr
Água, Sal Grosso e Azeite qb (para a cozedura)
Alho picado 1 dente
Azeitonas Pretas descaroçadas 1 frasco
Azeite e Sal qb para tempero
Queijo Parmesão qb para ralar ao momento
Cozer a massa numa panela cm água a ferver, temperada com sal e regada com um bom fio de azeite; nunca se deve deixar a massa cozer de mais. Retirar e escorrer reservando.
Numa frigideira deitar um fio de azeite, juntar o alho picadinho que deve fritar ligeiramente mas sem queimar e logo de seguida as azeitonas picadas ou em rodelas; saltar tudo e acrescentar a massa que deve ser bem envolvida neste aromas; servir bem quente polvilhado com queijo parmesão.
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário