Num mercado em Amesterdão....

quinta-feira, 1 de julho de 2010

Lombinhos de Salmão em Crosta de Sementes de Sésamo



Lombinhos de Salmão em Crosta de Sementes de Sésamo
E porque não dar um toque simplesmente requintado!? Em vez de ser um simples peixe torna-se em algo mais.
Lombos de Salmão 4
Sal Grosso e Pimenta Preta qb
Sumo de 1 Limão
Sementes de Sésamo qb
Azeite qb

Temperar os Lombinhos de Salmão com sal e pimenta preta e regar com o sumo de limão; deixar nesta marinada por uns 30 minutos, mais coisa menos coisa; deitar um fio de azeite numa boa frigideira, deixar aquecer e enquanto isto passar os lombos de salmão pelas sementes de sésamo, de um lado e do outro; fritar na frigideira bem quente cerca de 2 minutos de cada lado; o Salmão não se quer muito cozinhado, fica uma peste! Acompanhei com Arroz Carilado e Feijão Verde temperado e aromatizado.
Bom Apetite!

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