quarta-feira, 7 de julho de 2010
Folhados de Cogumelos com Alho Francês
Folhados de Cogumelos com Alho Francês
De folhados todos gostam, e nos dias que correm, com as massas já preparadas disponível no mercado, qq um os pode fazer! O segredo está sempre num bom recheio.....
Massa Folhada em Pequenos quadrados (da Bimbo) 1 embalagem
Cogumelos Frescos 1 embalagem
Alho Francês 1 (só parte branca)
Pesto 2 c. de sobremesa
Molho Béchamel 200 ml (receita já no blog, ou podem usar de pacote)
Queijo Parmesão qb
Azeite, Sal e Pimenta Preta qb
Cortar o alho francês em meias luas e lavar deixando escorrer bem em seguida; entretanto laminar os cogumelos mas não muito finos e reservar; levar uma frigideira grande ao lume, deitar um bom fio de azeite e refogar o alho francês; a meio do refogado adicionar os cogumelos, temperando tudo com sal e pimenta preta, para que refoguem tb; estes legumes vão libertar os seus sucos mas não convém deixa-los cozinhar de mais, vamos querer senti-los dentro do folhado, o objectivo não é uma papa! Neste ponto adicionamos o molho béchamel e envolvemos tudo até atingir um recheio homegénio; adicionamos então as colheradas de pesto que tb envolvemos e por fim umas boas raspas de queijo parmesão! Temos o recheio pronto....
Dispor os quadrados de massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e rechear fechando ao vosso gosto!
Levar ao forno que já deve estar bem quente, durante o tempo aconselhado na embalagem da massa (cerca de 20 minutos). Serve como acompanhamento ou como prato principal....escolham!
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário