terça-feira, 4 de maio de 2010
Arroz Escuro de Bacon e Cogumelos
Arroz Escuro de Bacon e Cogumelos
É bom, gostoso, vistoso, bonito e saboroso! Um acompanhamento perfeito para muitos pratos e que enriquece uma refeição simples.
Bacon em tiras 1 embalagem peq.
Azeite qb
Cebola 1
Cogumelos laminados 200 gr
Molho de Soja Escuro qb
Arroz Agulha 1 caneca
Sal qb
Água 1 caneca e 1/2
Num tacho baixo e largo deitar o Bacon e deixar que fique bem frito e crocante; adicionar um fio de azeite e deitar a cebola picada que deve refogar ligeiramente; de seguida entram os cogumelos que entretanto laminamos que devem também fritar um pouco. Regamos entretanto tudo isto com uma boa quantidade de molho de soja, envolvendo bem. Entra agora o arroz, que deve ser bem envolvido, depois a água quente e um pouco de sal, mas cuidado porque o molho de soja é já bem salgado! Quando levanta fervura, baixar para o mínimo, tapar e deixar cozer por 15 minutos. Desligar mas abrir apenas passados uns minutinhos!
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário