terça-feira, 4 de maio de 2010
Costeletas de Porco Fritas
Costeletas de Porco Fritas
Sim, por vezes também sou básica na cozinha! Já tinha uma bela sopa para o jantar, fiz uma salada rapidamente e queria fazer uma arroz especial (ponho já a seguir)! Faltava a parte principal, tudo isto ia acompanhar o quê? Umas boas costeletas de porco!
Costeletas de Porco (cm osso)
Massa de Pimentão (costumo usar uma que trago do Alentejo que é de tombar, mas cá em Lisboa já não se encontra desta caseira, a ASAE proíbe! Mas há algumas à venda nos super mercados, não é a mesma coisa mas serve)
Azeite e Banha qb
Temperar as costeletas com a massa de pimentão, mas não ponham muita! Normalmente já não precisa nem de sal nem de pimenta. Fritar em azeite e banha; esta gordura deve estar bem quente antes de pormos a carne, para que frite realmente e não fique cozida! Acompanhei com salada e um fantástico arroz escuro de Bacon e cogumelos!
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário