Num mercado em Amesterdão....

segunda-feira, 8 de março de 2010

Peitos de Frango Recheados com Patê e Queijo

Peitos de Frango recheados com Patê e Queijo de Azeitão
Aproveitei as sobras dos aperitivos do jantar dde Sábado; parece complicado mas é fácil, acreditem! Podem fazer um brilharete num jantar....acompanhem com Arroz branco e salada.

Peitos de Frango
Cogumelos
Patê (qq um)
Queijo de Azeitão (ou outro amanteigado)
Tomilho
Manteiga
Azeite
Sal
Pimenta
Natas

Cortem os peitos em escalopes finos e batam para que fiquem bem finos; saltear os cogumelos picados finamente em mnteiga e polvilhar com tomilho fresco; numa tigela juntar o patê com o queijo e adicionar tb os cogumelos; colocar uma noz deste preparado no centro do escalope e enrolar para cirar um pequeno rolinho (não exagerar no recheio); temperar os rolos com sal e pimenta preta moida no memento; numa frigideira deitar um pouco de azeite e manteiga para dar uma fritura aos rolinhos, colocando-os apenas qd a gordura estiver bem quente (devem começar por colocar a abertura virada para baixo, pois assim colará melhor); virem cuidadosamente qd já estiver corado e deixem corar deste lado tb; dispor num pirex de ir ao forno e levar a acabar de cozinhar em forno já quente; mesmo antes de servir, escorrer o excesso de gordura (saída do queijo) e cobrir com natas, levando ao forno apenas o suficiente para as aquecer! Podem polvilhar com tomilho para lhe dar graça e acompanhar com arroz branco e salada....estava óptimo!
Bom Apetite!

1 comentário:

Thomas Anahory disse...

OBRIGADO!!! Agora que vou viver sozinho isto vai dar um jeitao!!! :)