Arroz de Feijão Frade
Nada como um arrozinho "à maneira" para acompanhar! Este posso dizer que fica delicioso para acompanhar pratos de peixe.
Arroz Agulha 1 caneca (o carolino é supostamente mais indicado!)
Cebola Picada 1
Alho picado 2 dentes
Feijão Frade 1 lata peq.
Tomate pelado 1/2 lata (se tiverem tomate bem maduro é sempre melhor)
Água 2 canecas e 1/2 (mais coisa menos coisa)
Sal grosso e Azeite qb
Num tacho baixo e largo deitar um bom fio de azeite e começar por refogar a cebola juntamente com o alho, juntar entretanto o tomate pelado envolvendo bem; quando o tomate se apresentar com aspecto cozinhado juntar o feijão frade escorrido, deixando que este se envolva na tomatada; Adicionar o arroz envolvendo tudo bem, juntar a água e temperar com sal. Deve cozer em lume brando tapado, durante aproximadamente 15 minutos; se for necessário podem acrescentar um pouco mais de água. Depois de pronto pode ser polvilhado com salsa picada!
Bom Arroz!
Tempo aproximado de preparação e cozedura: 25'
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