Sopa de Espinafres
Que bom é estar de volta e fazer as minhas ricas sopas! Já tinha saudades.....férias é óptimo, mas voltar a casa é mesmo muito bom!
Batata 2
Cebolas 2
Abóbora 300 gr
Alho Francês 2 (só parte branca)
Alho 3 dentes
Azeite e Sal qb
Caldo de Galinha 1 (opcional)
Água qb
Espinafres 1 molho
Convém em primeiro lugar arranjar e cortar todos os legumes. Na panela deitar um fio de azeite e em primeiro lugar adicionar a cebola com o alho e o alho francês para refogarem ligeiramente; podem tb adicionar nesta altura o cubo de caldo de galinha se o usarem; depois entram a abóbora e a batata, cobre-se com água e tempera-se com sal a gosto; vai a cozer, nunca com lume no máximo! Quando cozido passar com a varinha mágica (se estiver muito espessa é altura de adicionar mais água) e rectificar o sal. Introduzir os espinafres e deixa-los cozer de panela destapada e em lume brando (destapada para que os espinafres se mantenham bem verdinhos)!
Boas Sopas!
Tempo Aproximado de preparação e cozedura (em panela de pressão): 35'
Sem comentários:
Enviar um comentário