Num mercado em Amesterdão....

segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Fusilli Colorido de Salmão Fumado e Espargos Verdes


Vem aí mais uma massa deliciosa, rápida e prática!
Domingo! A preguiça para cozinhar é mais que muita....mas tenho a família a morder-me os tornozelos! Não dá para disfarçar, vou ter que cozinhar! Nada como uma massa ultra rápida e saborosa. Espreitem e experimentem.

Massa Fusilli 350 gr
Salmão Fumado 150 gr
Espargos Verdes 1 frasco (podem ser frescos e depois cozidos!)
Natas 1 pacote (pode ser de soja, mais saudável!)
Sal grosso e Pimenta Preta qb

Cozer a massa em água a ferver e sal até atingir a cozedura desejada; cortar o salmão e os espargos em pedaços, deixando estes últimos a escorrer por um bom bocado; deitar as natas numa frigideira temperando com o sal e a pimenta e adicionar o salmão e os espargos até estes aquecerem; escorrer a massa depois de cozida, empratar e deitar o preparado do salmão por cima. Servir bem quente e de imediato!
Bom Apetite!

Sugestão: podem polvilhar com cebolinho picado se tiverem

Tempo aproximado de preparação e cozedura: 15'

1 comentário:

Sofia disse...

Vou experimentar!