Num mercado em Amesterdão....

terça-feira, 7 de setembro de 2010

Crepes de Salsinha Enrolados com Queijo e Fiambre



Crepes de Salsinha Enrolados com Queijo e Fiambre
Ora aqui está uma situação perfeita para sacar os crepes do congelador! Cheguei de férias e como que por magia tinha o jantar na mesa. Ora vejam....
Crepes Salgados de Salsinha (ver receita no blog) 10
Queijo Flamengo 10 fatias
Fiambre Finíssimo 20 fatias
Natas Light 1 pacote
Leite qb
Sal, Pimenta e Nóz de Moscada qb
Manteiga qb

Ter crepes congelados é sempre uma boa opção....depois de descongelados enrolar cada um deles com uma fatia de queijo e duas de fiambre; untar um prato de ir ao forno com manteiga e dispor os crepes já enrolados; regar ligeiramente com manteiga derretida e levar ao forno já bem quente; quando estiverem já lourinhos e de aspecto crocante podem sair e ser regados com as natas levemente aquecidas (não deixar levantar fervura) e temperadas com sal, pimenta e nóz de moscada. Servir de imediato. Acompanhei com Arrozinho de Manteiga (já no blog) e uma boa salada mista!
Bom Apetite!

Tempo Aproximado de preparação e cozedura:
Fzendo os Crepes ao momento: 60'
Tendo os crepes já feitos: 20'

Sem comentários: