terça-feira, 30 de março de 2010
Arrozinho de Manteiga
Arrozinho de Manteiga
Tão bom que até se pode comer assim sozinho.....
Arroz Agulha 1 caneca
Água 2 canecas mal cheias
Sal qb
Cebolinas 2 (podem usar uma cebola normal)
Manteiga qb
Lavar bem o arroz e escorrer.
Num tacho baixo e largo deitar a água com o sal, uma colher de sobremesa de manteiga e as cebolinhas descascadas e cortadas ao meio; quando começar a ferver juntar o arroz e deixar levantar fervura; tapar e pôr o lume no mínimo contando 15 minutos; quando estiver pronto e antes de servir junta-se uma boa colherada de manteiga e envolve-se tudo. O arroz deve apresentar um aspecto meio empapado mas apetitoso!
Fiz para acompanhar Filetes de Peixe Gato de Cebolada no Forno, mas serve para acompanhar quase tudo.
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário