Antes de ir ao forno e já apetece! |
Saiu do forno e cheira tão bem...... |
Ovos à "la tripe"
Ovos Cozidos 8/10
Cebola 3/4
Manteiga ou Azeite qb
Molho Béchamel qb
Sal, Pimenta e Noz Moscada qb
Queijo Parmesão qb
Começar por cozer os ovos em água a ferver com sal e vinagre (garante que ao descascar ficam perfeitos) durante 8/10 minutos.
Fazer uma cebolada, refogando a cebola às meias luas em manteiga ou azeite, sal e pimenta e noz moscada; fazer com isto uma cama num pirex. Dispor os ovos cortados às rodelas por cima da cebolada, temperar ligeiramente com sal e cobrir com molho béchamel caseiro (receita já dada anteriormente) ou de compra (o 1º é sempre melhor!), ralar queijo por cima e levar ao fono já quente até gratinar bem. Acompanha com arrozinho branco e salada! No outro dia misturei béchamel com esparregado e cobri os ovos da mesma maneira, ficou óptimo tb e pode ser uma variante.
Bom apetite!
Já no prato e a acopanhar com Arroz Jasmin! |
Sem comentários:
Enviar um comentário