quinta-feira, 25 de março de 2010
Empadão de Carne de Vaca
Empadão de Carne de Vaca
Aproveitando os restos do Guisado de Carne de Vaca! Este é daqueles empadões à antiga, bem tradicionais.....as crianças costumam adorar!
Restos de Guisado de Carne de Vaca (tb podem guisar carne para o efeito)
Puré de Batata (ver a receita que já está aqui no blog)
Ovo batido para pincelar
Picar muito bem os restos da carne de vaca guisada incluído molho, ervilhas, cenouras e até batatas....ver fotografia.
Num pirex ou qq outro prato de forno fazer uma cama com puré, forrar com a pasta da carne e cobrir novamente com puré. Antes de ir ao forno (que deve estar já bem quente) pincelar com ovo batido e em querendo podem dar uns efeitos decorativos com um garfo!
Está pronto quando apresentar um aspecto bem coradinho e quente.
Acompanhar com uma boa salada.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário