Creme de Espinafres
Mais uma vez vos digo que as sopas faço com o que tenho em casa...amanhã posso fazer esta mesma sopa e alterar alguns dos legumes!
Cebolas 3
Batatas 2
Nabo 1 peq.
Abóbora 1 pedaço bom
Alho 4 a 5 dentes
Caldo de Galinha 1 cubo (opcional)
Espinafres 1 molho
Sal
Água
Azeite
Arranjar e descascar os legumes. Refogar ligeiramente a cebola e o alho em azeite, deitar o cubo de caldo de galinha e ir adicionando os restantes legumes entrando os espinafres em último lugar. Adicionar a água suficiente para tapar bem os legumes e temperar com sal. Deixar cozer e passar com a varinha mágica obtendo uma textura cremosa. Hoje e para dar um ar mais "chique" antes de a servir adicionei um pingo de natas em cada prato.
Boas Sopas!
(Amanhã ponho fotografia)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário