quarta-feira, 17 de março de 2010
Pescadinhas Escalfadas em Vinho Branco no forno
Pescadinhas Escalfadas em Vinho Branco no forno
Porque imaginação para cozinhar peixe em casa é curta mas porque o peixe é fundamental, aqui vai uma sugestão simples e saudável!
Pescadinhas pequenas 2
Alho 4 dentes
Cebola 1/2
Pimentos - opcional (usei de 2 cores, era o que tinha) 1
Coentros qb
Azeite qb
Limão umas gotas
Vinho Branco qb
Sal e Pimenta preta qb
Dispor as pescadinhas num pirex ou qq prato de forno, temperar com sal e pimenta preta dos dois lados e salpicar com gotas de limão; por cima colocar dentes de alho esmagados, cebola às meias luas, tiras de pimentos, raminhos de coentros; regar com um fio de azeite generoso e em seguida regar com vinho branco (ver imagem). Levar ao forno bem quente tapado com papel prata a cerca de 200º. Acompanha com puré de batata e grelos cozidos temperados com azeite e vinagre!
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário