quinta-feira, 25 de março de 2010
Creme de Chuchu e Courgete
Creme de Chuchu e Courgete
Mais uma sopinha para a colação! Não deixem de a comer....
Chuchu 2
Courgetes 2
Cebolas 2
Batatas 1
Alho 4 dentes
Caldo de Galinha 1 cubo (opcional)
Sal qb
Água qb
Azeite ou Manteiga qb
Arranjar e cortar todos os legumes de forma regular. O Interior do chuchu usa-se todo, apenas se tira a casca; a courgete não se descasca!
Fazer um refogado com a cebola e o alho e a gordura escolhida juntando ainda o caldo se o usarem; adicionar os chuchus e as courgetes e a batata, cobrir com a águia, temperar com sal e deixar cozinhar em lume brando! Quando pronta passar com a varinha mágica e no prato por um bocadinho de pimenta branca, fica óptimo!
Se quiserem dar um toque diferente podem usar um bocadinho de natas.
Boas sopas!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário