domingo, 28 de março de 2010
Maçãs Assadas com Porto e Gelado de Nata
Maçãs Assadas com Porto e Gelado de Nata
Ora aqui está uma sobremesa fácil, rápida, económica e verdadeiramente maravilhosa! Adoro tudo o que tenha maçã, por isso posso parecer suspeita.....Esta sobremesa fotografei antes de entrar no forno, quando saíram foram atacadas de imediato!
Maças Golden
Açúcar
Manteiga
Vinho do Porto
Gelado de Nata
Acendam o forno para ficar bem quente; descasquem as maçãs inteiras e retirem o caroço central (há um utensílio próprio mas com jeito tiram com uma faca); disponham-nas num Pirex e polvilhem com açúcar generosamente mas sem exagerarem, ponham dentro de cada uma uma pequena noz de manteiga e reguem com Vinho do Porto. Levem a assar em forno bem quente. Quando estiverem prontas sirvam depois de arrefecerem ligeiramente com uma bola de Gelado de Nata por cima ou não! É sucesso garantido...
Boas maçãs!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário